投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

練習試合が気がかりです!

投稿者:神宮へ  投稿日:2009年10月27日(火)21時49分37秒
  通報
  公式戦のような細かな情報までは大変かと思いますが、できれば練習試合の出場メンバーや試合経過等掲示板に乗せていただけないでしょうか?(究極は関東学院の速報を望みたいのですが・・・・・)
春の2連覇に向けてチームがどのような状況で練習試合を戦っているのか、桐蔭ファンのみなが気になるところかと思います。
情報を掲示板に記録する方は大変かと思いますが、是非ともお願いします。
みなが応援している気持と、監督・コーチ・選手の気持ちが一体化することでさらにチーム力がアップすると思います。
ーー一同じような気持ちをお持ちの方が、一人でも多く投稿をしていただくことをお待ちしています。よろしくお願いします。−−−

》記事一覧表示

新着順:27/250 《前のページ | 次のページ》
/250