投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:152/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

確かに

投稿者:さむわん  投稿日:2009年 5月 7日(木)20時33分47秒
  通報
  公式HPを運営している以上、きちんと管理すべきだとは思います。放置されたHPは外から見るとかなりだらしなく感じられるものです。でも、いま更新しようとすると全面的に直さないといけないから、労力も相当かかるでしょう。それならば今はリーグ優勝に全力を尽くして欲しいです。HPの体裁を整えるのはそれからでもいいのではないかと思います。
その代わりと言ってはなんですが、出場メンバーや簡単な試合経過などをこの掲示板に書き込んで下さる方がいらっしゃると有り難いです。最終節は確か平日で、応援に行けない方も多いでしょうから…

》記事一覧表示

新着順:152/250 《前のページ | 次のページ》
/250