|
|
どまつり、お疲れ様でした。
夏は終わってしまいましたが…
でもまだ暑い熱いこの祭りがあります♪
詳細、募集のカキコミさせていただきます♪
豊明まつり「縁舞祭〜乱舞フェスタ2009〜」のお誘いです!
今年も『縁舞祭(えんぶさい)』を開催致します。
今年の豊明まつりは、昨年よりパワーUPした市民が企画運営する「手作りのまつり」を目指しています!
そこで、豊明乱舞も「縁舞祭」の開催で豊明まつりを盛り上げていきたいと思います。
つきましては皆様のご参加をお待ちしております。
日時:11月1日(日)
場所:豊明市役所周辺
住所:愛知県豊明市新田町子持松1番地1
時間:11:00〜16:00(予定)※豊明まつりも同時開催しております
締切:10月4日(日)
申込方法、問合せ先:乱舞メールtoyoakerannbu@yahoo.co.jp
次の必要事項を記入の上、豊明乱舞のメールtoyoakerannbu@yahoo.co.jpまでご連絡ください。
チーム名、曲目、代表者名、参加人数、住所&TEL、メールアドレス(パソコン・携帯)
申込を受付た参加チームに、後日タイムテーブルを送らせていただきます。
当日は、昨年同様に乱フェス名物『60分ノンストップ総踊り』を全ての演舞終了後に行います。
一般のお客様はもちろん、演舞を全く参加されないチームさんや一個人の踊り子さんどなたでも参加可能です。事前申込・当日申込は必要ありません!!
ぜひお誘い合わせの上、皆様のご参加お待ちしております。
|
|