投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人検索 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店三重県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/496 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みんな(^^)お疲れ様!!

投稿者:じんこちゃん@いりゃあせ南都  投稿日:2009年 9月 2日(水)01時26分44秒
  通報
  関わってくれた全ての方に感謝!仕切れません(^ありがと^)
みんな!!どまつり二日間お疲れ様でした!!ホント、楽しい演舞だったよ!!
ずっと笑顔で踊れたよね!!みんなで作った一番星だから!!
副代表、支えてくれてありがとう!総務・イベント、細かい配慮ありがとう!衣装班、今年はたくさん縫い物したよね、ありがとう!地方班、めっちゃすごいわぁ!振り班、ホントよく頑張ったよ!
そして、キッズ、いっぱいピョンピョンしたね!えらいえらい(^^)中高生、大きくなったよ、キミ達は、よく意見してくれたね、真剣に向き合ったよ、キミ達とは。もっと成長していらっしゃい!!しゃき隊、新人も多くて、空間の取り方も難しくて、でもでも、まじっ、その新人が一番練習してたよ、楽しんで、何か残るもの感じる事できたかな!星隊、今年は踊って踊って、踊らなくちゃいけなくて必死だったよね、でもヤッパ踊る作品のが楽しいよね!旗隊、時間合わせるのも大変だったけど、大人の男旗は、ヤッパかっこいいよね!大旗隊・旗渡し隊、少ない練習だったけど、かなり集中して、責任をもって動いてくれてありがとう!MC・三味線・和太鼓・歌、ホント、役者は揃ってるという感じで、気持ちよく協力してくれてありがとう!そして、ボラで参加してくれた全ての方、本当に本当に本当に
ありがとう、ボラの方がいないと決してどまつりには参加できません。
そして、今までこのチームに参加してくれた経験者の皆さん、忘れずに声をかけてくれたり、ボラしてくれたり、見に来てくれたり、いつも見守られているんだと安心します、ありがとう!そして、メンバーの家族・友達・職場の方、少なからず迷惑かけまして、協力をありがとう!
そして、曲を作ってくれた鮎沢さん・振り付け師大策君、本当に良い作品に恵まれました。感謝しています。いりゃあせ南都になっての1年目のどまつりは終わりましたが、まだこれから、本当の意味での一番星の一年が、来年のどまつり前まで続くのだから、チーム全体で盛り上げて行きましょう!!
みんな!!本当にありがとう、楽しかったね!!十分休んでください。

》記事一覧表示

新着順:6/496 《前のページ | 次のページ》
/496