投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人検索 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店三重県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/496 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:ともっぺ@元、元いりゃあせ大磯  投稿日:2009年 8月 1日(土)00時09分55秒
  通報
  2005年まで大礒にいました。毎年毎年メンバーは変わるし、小さかった子どもたちは大きくなっててわかんなかったり、、、我の事、覚えてる人、知ってる人いるかなあ、、、
2005年のどまつりのときおなかにいたツインズは今年少さんになりました。
そしてもう一人、一歳半のボクがいまして、現在3児の母してます。
大礒を退いてからというもの、踊りたくて血が騒いで…特にどまつりのころは毎年毎年、、、 でも現実、育児に忙しく自分に自由な時間なんて全くない・・・
でも空気を吸いたくてちょくちょくジンコさんにメールしたり練習見に行ったりしてました。
この時期になると、大礒(今南都なんだね、HPはかわってないんだね?)の出るお祭りで都合があいそうなとき足を運ぼうと頑張ってますが、、、
今年こそはちょこっとは見れるかなあ〜
貌出した際には我を知ってる方はあたたかく迎えてほしいです。よろしくね。
みなさん、がんばってねー

はあ、我も復活したいよな、、、

》記事一覧表示

新着順:10/496 《前のページ | 次のページ》
/496