投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不謹慎なモクズガニ…

投稿者:渡辺  投稿日:2009年11月 6日(金)09時31分56秒
  通報 返信・引用
  大澤さん
お通夜にもかかわらず…昨日はお忙しい中、蟹やらキノコやら野菜やらをいただき、ありがとうございました。
昨夜は、蟹は茹でガニで食べ、残りの蟹もガニコ汁にするために潰してエキスを絞っておきました。今日は茹でガニとガニコ汁食べます。キノコは都会の友人が珍しがっていたので、友人にプレゼントしました。
今日は朝から潜るつもりだったのですが、職場に顔を出さなければならなくなったので、おとなしくしています。日曜日は親方とボート出すことになりました。昨日、海辺に寄ったら、親方が海から上がってきて…タコを10キロ以上、ヒラメとカレイを持っていました。
ちょっと悔しいから日曜日にもっとたくさん獲ることにします。

》記事一覧表示

新着順:22/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000