投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鯉が少なくなった

投稿者:mizota  投稿日:2009年10月28日(水)19時49分11秒
  通報 返信・引用
  あの、愛知県に上陸した台風で前の川が増水してから、鯉の数がめっきり減ってしまいました。 色鯉は三匹居たのがゼロに、黒鯉も150匹くらい居たのが10匹ほどになりました。
どこに行ったんだろう? 不思議です。

bagusさん
不幸があったとは・・ご愁傷さまです。 まだこちらはカルガモだけで、アオクビはゼロ。
でも11月中には大挙して押し寄せて来ると期待しています。

前の川底が何故か最近綺麗になり始めました。 前はヘドロに近い沼だったのに、今はやや砂っぽくなって、そこに貝の穴や歩いた筋がみえます。

あの穴はもしかしたら・・放流したシジミかもしれません。

石鯛さん
本物はいいですよね。ライフルでもショットガンでも。

しかし免許がうるさいのがいけませんね。事件を起こす人が居るのは解りますが・・・

鴨やイノシシも撃ちたいけど・・「天下り」が取り仕切っているから・・・腹立たしくて。

モデルガンで辛抱します。 そろそろ卒業してもいい頃なのかも知れませんが・・・

》記事一覧表示

新着順:29/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000