投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

恐酒薬?

投稿者:石鯛  投稿日:2009年10月23日(金)19時27分58秒
  通報 返信・引用
  溝田さん
その「恐酒毒」を特定して、商品化すれば「大成功」間違いなしでしょう。
酒をやめたいけどやめられない人は多いと思います。
私や溝田さんには必要のないものですが。
ところで少しは「毒」ぬけましたか?
酒飲めない溝田さんはクリープを入れないコーヒーのようなもんです (笑)

ところでジョセフ・マーフィーですが、マーフィーの法則のマーフィーさんとは
別人なんですね。
しかし溝田さんの考える「成功」とはどういうものなのか、もう少し説明してもらわないと
読んでみようという気が起きません。
人殺しとか他人から恨みを買うような人生では成功とは言い難いでしょうが、
最近自分の中でどんどん基準が下がってきて、天寿を全うするだけで
充分じゃないかと思うようになりました。

大澤さん
まだまだ成功しないでください (笑)
水面から突ける魚もいますから、いざとなったら渡辺さんにカヌーで牽引してもらって
頑張るという手もあります。
海水に浸かって、水中を眺めるだけでも良い気分転換になりますからね。

》記事一覧表示

新着順:33/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000