|
|
昨日は夜になってもクラクラ状態だったんですが、早寝したら今朝にはかなり良くなっていました。
しかし・・・治ったと思っていた耳がまた少し変です。もしかすると「呑み過ぎ性耳炎」と言うのがあるのかも??
石鯛さん
無事の到着、早速のロウニンアジ写真アップありがとうございます。 まあそれよりも美味しく見事な魚ご馳走様でした。
しかし・・・「運を使い果たした」かも知れませんね。 今度はコブダイ期待しています。
赤い粉は影郎さんの時も見せたかったんですが出ませんでした。今度出たら溜めて置きますのでご期待ください。
渡辺さん
じらして済みませんでした。 現物は写真以上に迫力があって重かったです。 でも石鯛さんは生涯あれ以上の魚は突けないでしょうから次は渡辺さんの番ですよ。
中野さん
まもなく日本ですね。トロピカルフルーツはありませんがロウニンアジ、モクズガニ、キノコが待ってますから台湾のネエチャンに引っかからないうちに飛行機に乗ってください。
カルロスさん
昨日はお世話になりました。 次回石鯛さんが来る時は連絡しますので。 でも次回はコブダイですよ。
|
|