投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:193/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

暑いです

投稿者:mizota  投稿日:2009年 6月24日(水)20時05分41秒
  通報 返信・引用
  夏は水に入って体を冷やす古人の知恵に習わないと生きていけない暑さですね。

大澤さん
老人は暑い時と寒い時に良く逝きます。 日本の暑さは熱帯地方より遥かに気温も上がるし湿度が高いので僕も熱中症にならないよう気をつけています。

先日のCTでは心臓に白髪は生えていませんでしたが陰毛はすっかり白髪です。 オシッコをすれば赤い粉も出るし・・・

口先だけは元気なんですが・・・「昨日は小さかったけど今日はしっかり硬く大きくなっている」

そんなキューリのように僕もなりたいです。

「若かりし頃」にオットセイのような暮らしが出来ていたら人生変わっていたかも知れませんが・・残念ながら・・・どうにか逃げ果せているカマキリのオス程度です。

でも・・あの続きは近日中に書きます(人から聞いた話ですが・・)

掛け声にでも手伝って貰ってとりあえず立ち上がると何歩か進めるように思います。

気合は要りますが・・・涼しい所へでも出かけてリハビリして元気な声を聞かせてください。

》記事一覧表示

新着順:193/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000