|
|
お見苦しい書き込み失敗ご免なさい。カルロスさん、削除お願いします。うちのパソコンは夜になるとおかしくなります。ここに書き込みを始めるとカーソルがあっちへ行ったりこっちへ行ったり、おおさわと打ち込んで変換するとオ〇ンコと出てきたり、せっかく書いたものが突然消えてしまい復活が出来なくなったり、、多少はアルコールが入っているかもですが、、何回もやりなおししてるうちにギブアップしてしまうことが多いです。昼間はそういうことは無いのです。やはり???でしょうか。
溝田さんに「大澤体調不調で死にそう」みたいに書かれてしまいましたが大丈夫ですよ。心臓にはシラガが生えていて肺はニコチンコーテイング、悪いのは根性と腱鞘炎の右肩だけです。肩は少しずつですが良くなってきています。根性が悪かったり肩が腱鞘炎だったりで死ぬやつはいないでしょう。溝田さんは週に一回くらいコー〇ツク飲んだら休憩室の山羊のウンコ掃除できないもんでしょうかね。ものは試し、やってみてください。
それよりも、溝田さんがブログに書かれた男の性(さが)女の性、オットセイのハーレムの話し、あれの続きをお願いしたいのですが、、。若かりし頃のミゾタ雄オットセイのハーレムには何匹の雌がいたかなど、、よろしくお願いします。
|
|