投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニバイト 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:187/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ウツボ唐揚げ

投稿者:mizota  投稿日:2009年 6月12日(金)20時07分53秒
  通報 返信・引用
  昨日余りの美味しさに呑み過ぎ食べすぎで今日はお腹が緩んでました。二匹のウツボ全部食べてしまったので・・・でも美味いから皆に食べて貰おうと残りの一匹を先ほどまで唐揚げにしてました。
明日参加の方はお楽しみに。

シマダイさん
大漁とのこと羨ましいです。明日はヨットで出るんですが・・・石鯛がいるポイントは行けそうにありません。
来週は挑戦しますので結果報告いたします。

大澤さん
ネグロス島でしたか・・・なるほどフィリピンにはどんな病気も寄生虫も揃っています。

長いこと居たのに・・・野菜を洗って食べたのがいけなかったですね。

次回行った時に仕込む事を考えてみますが・・・回虫以外も一杯だから・・・

影郎さん
病院通いとは・・・確かに太りすぎですが・・・あのスーパー脚力だった影郎さんがそれ程落ちるとは思えないので多分に精神面があるんでしょうね。

今の季節の野菜は僕の精神でも負けそうです。 今日なんか青虫を3度に渡って全部で200匹は処刑しました。

とってもとっても暫くすると又居るんですから・・・

カルロスさん
昔僕がハワイに居た頃愛用していた「ハワイアンスリング」です。

あれでハンマーヘッドシャークを真下から突く人も居ました。

蝶番が引き金の役をするアイデアが凄いです。

ただ大きな魚を突くとシャフトを持っていかれるのが弱点です。

》記事一覧表示

新着順:187/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000