[PR] 夜勤バイト 脱毛 鳥取の求人・転職 ギフト カタログ 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/396 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

貴女達が連覇をつかんだ!

投稿者:早大女子応援団  投稿日:2009年11月 4日(水)15時37分28秒
  通報 返信・引用
  4年生の小村真澄さん、濱本茉莉さん、多宇真祐美さん、横井菜穂子さん(Memberの写真順)

全日本連覇達成おめでとうございます。

今年の早稲田は、貴女達を初めとする女性陣の頑張りが大きく貢献したことは、誰も異議をはさめるものではありません。まずは、早大応援団を代表して感謝を述べたいと思います。

今年は関東女子インカレを制し、全日本女子インカレで早大始まって以来の総合優勝を勝ち取り、その勢いが早稲田の全日本インカレ連覇を支えました。さらに、貴女達が指導してきた下級生の中で、全日本インカレ個戦(スナイプ)で史上初の女性チャンピオンを生み出しました。
こうした貴女達の粘り強い体質強化への努力が結実し、早稲田大学ヨット部にとって最上の日を迎えさせてくれました。

全日本インカレでは、控えに回るなど悔しい気持ちもあったかもしれませんが、我々早大女子応援団は、貴女達の目に見えない努力に惜しみない拍手を送りたいと思います。
卒業しても、是非後輩の指導に尽力してくださることをお願いいたします。

お疲れ様でした!感動をありがとう!

》記事一覧表示

新着順:5/396 《前のページ | 次のページ》
/396