[PR] 夜勤バイト 脱毛 鳥取の求人・転職 ギフト カタログ 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/396 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全日本インカレのご報告

投稿者:HP係  投稿日:2008年11月 5日(水)22時12分36秒
  通報 返信・引用
  報告が遅くなっており申し訳ありません!
悲願の全日本インカレ優勝から2日経ち、兵庫県から今朝東京に帰って来ました。

結果はご承知の通り、470級3位、スナイプ級5位の総合優勝を達成しました!
本当に応援どうもありがとうございました!

全日本までの一年間はもちろん、大会期間中も決して平坦な道のりではありませんでした。
2日目のブラックフラッグで一時は暗い雰囲気に包まれましたが、最終日前には1点差の総合2位と、勝負は最後までもつれ込みました。

詳しいご報告はNEWSのページで後日させて頂きます。
現在管理人が全日本スナイプ選手権で江ノ島にいますので、もう少しお待ち下さい…

何はともあれ、このHPを通してヨット部を応援して下さった皆様に、この場をお借りして厚く御礼申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:79/396 《前のページ | 次のページ》
/396