|
|
私宛に先行配信いただいた「関東インカレ決勝展望」のあとがきもご参考までに転載いたします。
特別版の要求アドレス転載は外道無量院さんの了承済です。
特別版のほうが、楽しめてお勧めです。
実は、「筆を折る」、つもりでいました。
しかし、9月の蒲郡では知っているライターの顔を見なかったので、実はいや〜な予感がしてはいたのですが、今や、日本で唯一の業界誌となった、「舵」11月号にすら、全日本個戦はたったの1行の成績すらなく、全日本女子女子インカレも、豪華ホテルであ〜んな派手な閉会式・表彰式・パーティーをやった割には、入賞者の名前だけがかろうじて記されていたのみ、という現実を考えると、こりゃ、微力ながらまだまだ書かなきゃいかんなあ、と気持ちを切り替えました。
学連の「広報担当者」には、是非、「プレス・リリース」という、担当として最も基本的な手続きをお願いしたいと思う。
「全日本」というタイトルが付く公式戦である以上、「舵」などヨット関係に限らず、朝日新聞などの一般紙を含めて、それさえしておけば、例え、小さくとも「報道」はしてくれるのが常識です。
西宮での全日本インカレでは手抜かり無く、お願い致します。
なお、今回は非常に「ソフトな内容」になっておりますが、実は、マル秘情報満載の「転・転載厳禁の特別版」もご用意してありますので、ご希望の方は、QZT00265@nifty.ne.jp まで、「特別版希望」と書いてメールをお願い致します。
折り返し、「特別版」をお送りします。
但し、あくまで「私信」ですので、その内容についてのクレームは、希望して受取られた本人以外からは、一切、受付けませんので予めご了承の程をお願い致します。
合掌(ワイ)
外道無量院
|
|