[PR] 夜勤バイト 脱毛 鳥取の求人・転職 ギフト カタログ 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:120/396 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そして誰もいなくなった・・・

投稿者:女子プロレスのスカウト  投稿日:2008年10月 3日(金)23時52分38秒
  通報 返信・引用
  凄い切り口の人物紹介で度肝を抜かれた後ですが、早慶戦が関東インカレ決勝の翌週にあると言う事で、参考になるお話を一つ。
9月に開催された、新潟でのプレ国体での事です。
「見せるレース」とか言う、JSAF国体委員会方針のもと、フィニッシュラインを防波堤のすぐ脇に設置し、防波堤上で鈴なりになっていた釣り人の直前を多くのヨットが通過して行きました。レースが進むにつれ、「ヨットが邪魔で釣れなくなった」と、段々と人が減ってしまい、最終レースが終わる頃にはソコには誰もいなくなっていました。
ウソのようなホントの笑い話でした。
ご参考まで。

》記事一覧表示

新着順:120/396 《前のページ | 次のページ》
/396