[PR] 夜勤バイト 脱毛 鳥取の求人・転職 ギフト カタログ 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:151/396 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝・完全優勝と「稲魂」乗艇お礼

投稿者:老舟  投稿日:2008年 5月 7日(水)17時38分5秒
  通報 返信・引用 編集済
  春インカレの完全優勝おめでとうございます。

新体制になり、今回の新人横田君のリラックスした伸びやかな走りなどを見ると、吉峰さんのコーチ就任や関口コーチの細やかなサポートの賜物でしょう、、、初の二連覇、お見事でした。

6艇12名はもとより、全員がそれぞれの役割を自覚しての戦いを目指したこと、僭越ですが、それが大きい点差に繋がったような気がいたします。

西宮全日本インカレまでに「早稲田としての戦い」の確立に期待しています。

選手父兄への乗艇観戦機会を作っていただいたOB会「稲魂」の皆様に感謝いたします。

》記事一覧表示

新着順:151/396 《前のページ | 次のページ》
/396